猜猜我有多爱你读后感30字
享受阅读大餐的时间到咯!每天睡觉前妈妈都会用热水帮我泡泡脚,这段时间我可以美美地读上二十分钟的课外书,走进书里美好的世界!
今天也不例外,妈妈从书架上抽出《猜猜我有多爱你》递给我。
我跟妈妈一边读一边模仿着书里的小栗色兔和大栗色兔比比有多爱对方,有趣极了!
您早上热好牛奶等我起床喝,是爱;您昨天夜里悄悄来给我盖被子,是爱;您给我夹我喜欢的菜,是爱;前几天,您给我买了好多新衣服,却舍不得给自己买,是爱;您天天陪我练钢琴,是爱;您抽时间去学校陪我玩纸飞机比赛,是爱;暑假我生病一个星期,您白天黑夜都守在床边,是爱……“我一口气说了很多很多!
后来我一直在想”我对妈妈的爱有多少“?可是想不出那么多,就像小栗色兔的爱比不过妈妈来得多、来得高、来得远!
读了这本书以后,我下决心一定不嫌弃妈妈的唠叨,尽量不让妈妈生气,像我们的班主任忻老师说得那样:为妈妈做一些”自己洗红领巾、洗袜子、打扫卫生“这些力所能及的事,帮妈妈分担一些家务。这是我再次读《猜猜我有多爱你》的新收获哦!