猜猜我有多爱你读后感30字
这本书里小兔和妈妈在比谁爱对方多,但最后小兔才明白,爱市布能衡量的。
不仅小兔的妈妈对孩子的爱很深,我们的妈妈也是如此。
在学习上。上了一天班的妈妈回家还要检查我的作业,我们做错了题还要给我木讷耐心的讲解,星期六星期天都陪着我,她是多么的爱我的啊!
在生活中,妈妈每天给我准备美味的饭菜,把最好的留给我吃,每天细心的照顾我,她是多么的爱我啊!
在我生病的时候妈妈会把我抱在怀里,安慰我,照料我,还跟我说要坚强会没事的, 其实妈妈心理都急哭了,她是多么的爱我啊!
在我不开心的时候,妈妈总是关心的问我发生了什么,然后给我一点点的讲道理,直到我的心事一点一点的解开,她是多么爱我啊!
在我不听话的时候,妈妈会严厉的批评我,叫我记住教训,下次改正,她是多么爱我啊!
我知道妈妈很爱很爱我,我也非常非常爱妈妈,虽然我们的爱无法比喻,但我懂得什么是真正的爱。
妈妈,你猜猜我有多爱你了吗?